Этот пост в поддержку предыдущего поста.
Итак, кто читал, тот знает, что я описывала приготовление неожиданно вкусного риса. Это было вчера. А сегодня, шляясь по квартире в поисках завтрака, я наткнулась на остатки вчерашней роскоши на сковороде. Скептически покосившись на все это, я отправилась на очередной круг поисков.
Как нарочно, ничего подходящего я не нашла))
Как нарочно, ничего подходящего я не нашла))
Приподняв крышку сковороды, принюхалась. Пахло вкусно. Попробовала. "Ммм...Вкуснятина!" - пропел мой желудок и потребовал добавки =^-^=
На утро рисинки не слиплись между собой, не потеряли своего цвета, вкуса и аромата.
Многие знают, что я не люблю и практически не ем еду, постоявшую в холодильнике. Возможно весь секрет именно в этом?))))))))
Нет) секрет в правильно приготовленном рисе и в сорте. К примеру, басмати почти никогда не слипается, а суши рис наоборот.
ОтветитьУдалитьну не знаю... У меня какой-то дар приготовить рис так, чтобы потом он слипся в единый ком. какого бы сорта он ни был)))
УдалитьЯ бы согласился с сочетанием тех факторов как и не простоявший в холодильнике рис, так и особый сорт риса. Покушала и хорошо) главное чтобы не шастала днем голодная)
ОтветитьУдалитья не шастаю голодная днем))) я просто не помню, когда последний раз ела))
Удалитьконечно - раз не помнишь, значит давно!)
Удалитьне правда)) я слишком занята днем и не думаю о том, что надо поесть)
Удалить